menu-mod
I CLASSICI
Fiordilatte, Amarena
variegato con amarene Cesarin prima scelta
Nutella
variegato con Nutella Ferrero
Stracciatella
variegato con copertura Domori fondente
Crema
con uova pastorizzate scelte di provenienza italiana
Biscotto
leggera crema biscotti alla vaniglia frullati e variegato con biscotti al cioccolato al latte
Zuppa inglese
leggera crema,con cioccolato al latte e pandispagna bagnato con Alkermes Luxardo
Caffè
con espresso Napoletano Passalacqua, miscela Mexico di provenienza sudamericana
Cioccolato
Arriba dell’Equador, cacao fino con note di nocciola e agrumi, fresco e delicato
Cioccolato fondente
Sur del Lago del Venezuela, note di Mandorla e caffè, fino rotondo e persistente
Gianduia
il deciso gusto del cioccolato incontra l’eleganza della nocciola creando il ricordo del famoso cioccolatino
Bacio
con cioccolato Arriba sdell’Equador e nocciola tritata tonda Gentile
Nocciola
con nocciole delle langhe
Pistacchio
pistacchio 100% di Bronte
Mousse allo zabaione
semifreddo soffice allo zabione
Pinolata
con Pinoli di Pisa
Yogurt
con yogurt intero)
Cocco
Cocco
Nutellone, Limone
con spremuta di limoni di sicila
FRUTTA DI STAGIONE
Limone
iorem ipsum iorem ipsum
Fragola
iorem ipsum iorem ipsum
Arancio
iorem ipsum iorem ipsum
Mandarino
iorem ipsum iorem ipsum
Pesca
iorem ipsum iorem ipsum
Melone
iorem ipsum iorem ipsum
Mela
iorem ipsum iorem ipsum
Pera
iorem ipsum iorem ipsum
GLI SPECIALI
Malaga
iorem ipsum iorem ipsum
Mandorla
iorem ipsum iorem ipsum